Артур Бетербиев готов драться за титул чемпиона мира IBF

Претендент на титул в полутяжелом весе Артур Бетербиев ( 11-0, 11 нокаутов) близок к тому, чтобы , наконец, осуществить свою мечту и драться за мировой титул. Его следующий бой, который состоится 11 ноября, будет за вакантный титул IBF в полутяжелом весе против Энрико Келлинга.

Артур Бетербиев долго ждал этой возможности, но большинство считает, что он к этому готов.

В интервью с Артуром Бетербиевым речь пойдет о предстоящем поединке с Келлингом и о том, что он думает о бое за титул. Бетербиев также говорит о дивизионе полутяжеловесов и о том, какие бои ему были бы интересны. Он делится своими мыслями относительно ухода из спорта Андре Уорда и о том, чего ждать болельщикам 11 ноября.

Артур Бетербиев

Вам предстоит бой за титул против Энрико Келлинга. Рады ли вы этой возможности? Как идет тренировочный процесс?

Я начал готовиться к отборочному бою, но он превратился в бой за титул. Так что, я просто продолжаю готовиться, только уже к бою за титул. Я очень рад этому. Я стал ближе к своей мечте стать чемпионом мира. Я начал свой путь к этой цели три года назад. Тогда я не знал, когда придет этот момент. Но теперь я это знаю и готовлюсь к этому бою с должным усердием. Мои тренировки проходят очень хорошо.

Какие, по вашему мнению, у вас сильные стороны в противовес Энрико Келлингу? Есть ли у него какие-то слабости, которые вы могли бы использовать?

Я предпочитаю не обсуждать ничьи сильные и слабые стороны. Энрико — отличный боксер, у него было много профессиональных боев. Вы все увидите 11 ноября.

Есть ли что-то, что чего вам нужно опасаться в поединке с Келлингом?

Я смотрю его поединки, он мой будущий соперник, он мой главный соперник в поединке за титул. Так что я сделаю все, что в моих силах, чтобы завоевать титул.

Полутяжелый вес сейчас полон известных имен, таких, как Стивенсон, Джек, Альварес и, конечно, Ковалев. Что вы думаете о состоянии вашего дивизиона?

Я считаю, что это должно радовать болельщиков. В дивизионе много хороших боксеров, так что будем надеяться, что они увидят много хороших поединков в будущем. Это хорошо для боксерских болельщиков.

Если вы пройдете Келлинга, с кем бы вы хотели драться дальше?

Давайте не будем бежать впереди паровоза. Я сейчас полностью сосредоточен на своем титульном бое и не хочу пока ничего говорить.

Вы победили бывшего чемпиона в полутяжелом весе Сергея Ковалева, когда были в любителях. Если такая возможность бы представилась, было бы вам интересно драться с Ковалевым, и каким бы мог быть этот бой?

Я готов встретиться с любым боксером своего дивизион — Ковалевым, Стивенсоном или любым другим. Я смогу сказать больше, если кто-то из них станет моим соперником. Сейчас я сфокусирован только поединке с Келлингом.

Что вы думаете о потенциальном мегабое между Деонтеем Уайлдером и Энтони Джошуа? Кто бы выиграл, как вы думаете?

Я не смотрю бокс до тех пор, пока кто-то не становится моим соперником. Так что вам лучше спросить об этом специалистов.

Теперь, когда Андре Уорд ушел, кто, по вашему мнению, лучший боксер в вашей весовой категории? Каким бы мог быть ваш бой с Андре Уордом?

Я об этом не думал. Уорд решил уйти, это его решение. Я был готов драться с ним или с любым соперником за титул. Что до лучшего боксера в дивизионе, то было бы справедливо подождать, пока эти поединке состоятся, а потом организовать бой между обладателями титулов.

Пожалуйста, дайте свой прогноз на ваш поединок с Келлингом.

Я не могу предсказать результат этого боя. Но я постараюсь быть в лучшей форме. Я должен быть удовлетворен своей подготовкой к данному поединку. Я очень критично отношусь к себе и всегда ставлю перед собой большие цели. Поэтому я должен доказать себе, что я готов показать свою лучшую технику во время этого боя.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ